+Добавить объявление

Стремление к познаниям Мироздания - путь ко спасению

|

Мироздание весьма трудное для освоения человеком. И данная закономерность не зря устроена Творцом. Познание и принятие окружающего влечет к утере мотивации для существования и новейших открытий. Напротив, тайна и изучение пути насыщает жизнь человека смыслом и радужными ощущениями на кануне новых открытий. Люди, проживающие в мире духовных практик, делают жизнерадостными себя и окружающих благодаря новым и новым открытиям.
 Разум человека может охватить только частичку тайны бытия вселенной только, благодаря заложенной Свободе существования, для всякого открывается свой персональный сектор. Это делает нужной какую угодно личность в многомиллионном социуме, ибо с небольших секторов познания слагается целостная картина жизни. Данные сектора могут значиться, даже, в различных эпохах, столетиях иль тысячелетиях. Космоэнергетические знания передаются из поколения в поколения, записываются в книгах мудрости и религиозных манускриптах. Само понятие "космос" ни чем не обрамленное и равняется понятию бесконечности и божественности в самых разнообразных духовных практиках.
 Первоначально, нам видится, что отгадка сущности бытия и всего происходящего с человечеством уже абсолютно рядом. И действительно - человек вскрыл множество тайн на своем пути, однако новые открытия порождают новые вопросы и интересы. Постижение этого дает убеждение в бесконечной сущности и несоизмеримости мирового разума. Даже тысячелетней давности тибетские посвящения потрясают своей осознанностью и углублённостью, однако нельзя и сегодня сказать, что Тибет приостановил свой духовный подъём. Цивилизации и религии и даже материи могут лишь переходить в различные формы, оставляя стержень нескончаемого роста в продолжение миллионов лет до нас и миллионов лет после нашей жизни.
 Основной проблемой нынешнего социума является бессознательность бытия. Огромное количество информации уводит людей от постижения Вселенной. В итоге люди вчистую утрачивают управление собственной энергетикой и просто-напросто погружаются в хаос и темноту. Именно вследствие того образуются неприятности и болезни, кои призваны для направления на конкретный жизненный путь. Порой этим людям отворяется Духовный портал. Данным событием может стать встреча с целителем или с духовным учителем. Подобный контакт значителен как временно утерявшему путеводитель, так и его учителю
 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*