+Добавить объявление

Страсти поутихли либо затишье перед бурей, а, возможно, "три тополя на Плющихе"?

|

Скандальная атмосфера вокруг нынешней принцессы Узбекистана и ее некоторых родственников не перестает беспокоить умы многих, в особенности иностранцев, для них словно в диковинку, что есть ЗАКОН. Тогда, когда немецкий канцлер Герхард Шредер оказался оштрафован за повышение уровня скорости, ни у кого это не породило ни тени волнения. И тогда непонятно, почему появился ажиотаж вокруг Гульнары "Гугуши" Каримовой, которая эпатирует себя в роли светской львицы номер один в Центральной Азии?

Каждому ясно, что теперь "Гугуше" сильно подрезали крылья. И вполне законно. Дело не в ее, да и ее племянника Акбарали Абдуллаева, политических претензиях. Суть в тех грязных финансах, какими они эти амбиции старались подкрепить, этим пытаясь опорочить главу страны, который мыслит, рассуждает и действует в государственных интересах. А какая ожидалась реакция на этот беспредел со стороны президента? Я бы свое чадо за такие "дела" отшлепал бы. Ему можно высказать почтение: он дал жару всем, в том числе президентам в бывших "братских" государствах, что, если ты лидер государства, то забота о стране превыше. Превыше только закон!

В Ташкенте прошла "Арт-неделя". Проходила она в сжатом формате, а принцесса на некоторых мероприятиях так и не появилась. Испугалась новой шумихи или стало стыдно? Увы, стеснения она, наверное, не испытывает. Глядя на ее "золотых" девочек и мальчиков, припоминается песня "опустела без тебя земля…". Слава Богу, не опустела земля. Очищено 3 места - "мать Ферганы Тамары", сына Абдуллаева и неугодной им конкурентки Гугуши. Можно и нужно лишь от души посочувствовать главе Узбекистана, отдать должное его смелости и терпению. Вопрос все-таки в ином… "Денежка", накопленная "неимоверным трудом" Гульнары Каримовой, нынче под громадным вопросом. Это не десятки МРОТ, а миллионы долларов.

Как ими распорядятся на кризисном Западе? Может быть, есть необходимость возвратить деньги на родину? Там вкалывают миллионы тружеников, их руками в конечном итоге создавалось гламурное благополучие принцессы и ее приближенных. Да, публики, визжащей от счастья, стремящейся постоять рядом с принцессой, заметно поубавилось. Но это не отразилось на судьбе тех самых миллионов, у каких на самом еле отобрали миллионы у.е.

Трудно предположить, что будет делать в дальнейшем принцесса. Само собой, что в гастарбайтеры она не пойдет - ее там не ждут, да и кувалдой на стройке она не махала. Обучающие лекции вести тоже не станет, кто же ей их станет писать? А от алчных желаний, она, думаю, не захочет отказаться. Деньги и власть - еще тот соблазн. Как говорит пословица, трудно быть у колодца и не испить воды.

Только "кредиты" стоит возвращать, тем более, что "кредит" никто не мог дать. Должна Гульнара Каримова очень и очень многим. И возвращать ворованное надо не заверениями светского образа жизни для молодежи, а практикой. В случае, если Гульнара "Гугуша" Каримова из-за своего не восприятия в Европе не может вернуть миллионы сама, то осуществить это способно на законных основаниях правительство, а ему чаще всего не хватает "денежки" на социальные нужды.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*