+Добавить объявление

Специалист по таможенным операциям

|

Должность специалиста по таможенным операциям теперь есть в штате фактически каждой транспортной компании, осуществляющей международные транспортировки. Только спрашивали ли вы у себя, откуда берутся подобные профессионалы, потому что в юридических университетах не обучают разрешать определенные таможенные дела? Эти профессионалы усваивают все знания, пройдя занятия по таможенному делу. Что такое курсы по таможенному оформлению? Об этом я спросил себя впервые, когда возникла потребность повысить квалификацию в сфере декларирования грузов, которые пересекают границу РФ. Самое главное, эти курсы проводят опытные практикующие специалисты, что позволяет получать лишь актуальные знания, отвечающие реалиям действующего законодательства. Курсы профессионалов по таможенному менеджменту для меня стали возможностью подняться выше в карьере. Обычный специалист по таможенным операциям в лице меня вырос до профессионала, который ориентируется в законах, умеющий безошибочно заполнять необходимую таможенную документацию.

Тем, кому не нравится посещать курсы по каким-то обстоятельствам, я могу порекомендовать курсы видео "Таможенное дело", но скажу откровенно, пока что я не встречал таких роликов в сети. Как я уже говорил, таможенные курсы помогли мне стать выше в должности, что было сопровождено большой премией к заработной плате. Выходит, что после 1-ой зарплаты, полученной затем, я вернул истраченные на учебу деньги. В конце рассказа мне хочется написать вот о чем. Таможенный менеджмент - востребованное направление. Пока что это экзотика, зато именно такой порядок позволяет создать прекрасные условия для роста в карьере. Прослушайте таможенный менеджмент курсы, дерзайте!

Конкуренция в области таможенного дела в сегодняшней ситуации низкая, а зарплата превышает среднюю, а потому следует поразмыслить о перспективе переквалифицироваться на таможенного брокера. Сколько стоят курсы, зададите вопрос вы? Не буду говорить точно, поскольку именно в случае с вами, стоимость может оказаться другой, но назову примерный ориентир - от 10 до 15 тысяч рублей.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*