+Добавить объявление

Сооружение домов из бруса в Иваново. Главные особенности и достоинства

|

 Традиционно в России для строительства дачного дома любят употреблять дерево. Этот материал долговечен, обладает стойкостью к внешним воздействиям, экологичен, да и просто очень красивый. Повышенной популярностью пользуется профилированный брус. Это все то же бревно, коему дается особенная форма за счет создания шипов и пазов, обеспечивающих плотное и качественное соединение всех деталей. Подобная система стыкования не допускает наличие щелей, зазоров и обеспечивает качественную защиту от влажности, ветра и холода, повышает теплозащитные свойства дома.

Профилированный брус делают из древесины хвойных пород, имеющих плотную структуру. В зависимости от типа постройки употребляют брус с разным сечением - сто пятьдесят-двести мм - при возведении жилого дома, менее 150 - для домов временного проживания, бань, хозяйственных построек. 
Подобный материал почти не склонен к деформациям, что является одним из его главных плюсов. Обрабатывание антипиренами, антисептиками содействует повышению рабочих параметров материала. Благодаря конструкции "шип-паз" отсутствует необходимость подгона элементов на строительной площадке, в связи с чем сборка происходит быстро.
Дома из профилированного бруса в Иваново смотрятся красиво и шикарно. Стены имеют равномерную гладкую поверхность как снаружи, так и внутри, благодаря чему дополнительная отделка не требуется. Сооружение из такого материала различается от привычных построек из дерева более четким контуром, прямыми геометрическими линиями, выглядит необычно средь рубленых завсегдатаев загородных участков.
Повышенной популярностью пользуются [url=https://www.yarbrusovik.ru/regions/doma-iz-brusa-v-ivanovo-i-ivanovskoy-oblasti/]дома из бруса в Иваново[/url] в русском стиле. При строительстве подобных построек в большинстве случаев применяется брус, имеющий с наружной стороны выпуклую округлую форму (имитация бревна). Специальные пропитки и краски дарят возможность добавить древесине требующийся тон, улучшить декоративные качества дома.
В целях экономности некоторые осуществляют возведение домов из профилированного бруса естественной влажности. Такой вариант имеет свои минусы. Возведение дома из этого материала - длительный процесс, поскольку для усадки сруба нужно довольно много времени (в среднем один-два года). Существует шанс образования трещинок, деформаций, зазоров и щелей. Высохший брус дороже, однако предпочтительнее. В подобном случае усадка небольшая, возникновение трещинок исключено, а новоселье возможно праздновать сразу после строительных работ.
Профильные фирмы разрабатывают любые, даже самые оригинальные, проекты домов из профилированного бруса, реализуя мечты клиентов о суперсовременном, стильном и уютном жилье.
 
  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*