+Добавить объявление

Самое интересное на bazurka.net, необычные факты о женщинах

|

Десять лет назад молодежь старалась отличиться нетривиальным способом – исповедовала экзотическую религию, выбирала прогрессивных певцов, носила непривычные наряды. По сути, и сейчас можно увидеть большое влияние субкультур, но сегодня у каждой имеется возможность проявить себя заметнее.

Правда, говоря об этом, мне не хочется обсуждать интересные факты о животных или убеждать, будто известные убийцы на самом деле являлись гениями, только предлагаю попытаться критиковать то, что мы получаем от СМИ.

Мы встречаем необычные факты о женщинах, случайно попадаем на рейтинг, в котором за первенство борются самые страшные болезни и хотим забыть это, считая такие сведения противоречащими нашим нравственным представлениям. Вот с такого заблуждения берет свое начало самоубеждение, чего и добиваются те, кто проводят секретные эксперименты над людьми – таинственные короли нынешней реальности, руководящие толпами слабохарактерных людей.

Манипулирование построено на факте, что людям легче отмахнуться от истины, мысли о признании правды, если та не сходится с установившимися догмами. Скажем, одна мысль, содержащая самые страшные пытки может показаться нам отвратительной, но, если относиться к теме трезво, мы сможем разглядеть тут глубинные вещи: пределы способностей людей – устойчивости, мужественности или напротив бездушия и жестокости. Аналогично многих ужасают великие диктаторы – факты об их поступках вынуждают разум переключиться на что–нибудь повеселее. Именно такой отказ от суровой правды вынуждает многих пребывать в покорном мире иллюзий. Так что, если вас интересуют, например, эксперименты факты помогут раздвинуть устоявшиеся рамки воображения.

Одних тешат факты о девяностых, иные предпочитают искать факты о еде, третьи активно изучают традиции народов. Конечно, это интересные темы, однако хочется, чтобы все были искренними и по максимуму прагматичными. Если упоминать про традиции оторванных от цивилизации народов, то давайте будем не только рассматривать местную веру, рецепты приготовления пищи и семейный строй. Будет справедливо, если мы честно и прямо расскажем о жестокости, членовредительстве и каннибализме, процветающих в таких народах.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*