+Добавить объявление

Роберт Паттинсон снимается в фильме «Ровер»

|

Жизнь без кино и музыки была бы скучной и бесцветной, благо, в нынешнее время люди владеют неистощимым ресурсом информации – всемирной сетью, которая демонстрирует людям великолепную вселенную шика и лоска. Периодически, читая репортажи о звездах, люди отдыхают от повседневности, тем самым восстанавливая собственные силы.

Неужто кого-то, например, оставляет равнодушным тема о том, что Майли Сайрус с Лайам Хемсворт расстались? Новости, где мы принимаем участие только опосредованно, отчасти, в качестве наблюдателей, тревожат как личные неприятности, конечно, если у нас неподдельные симпатии к определенной звезде.

Я люблю индивидуальность Леди Гаги, меня интригует ее эпатаж, а также желание изумлять аудиторию. Даже временно утратив возможность передвигаться, Леди Гага предпочитает развлекать любимых фанатов. Перед фотокамерами Терри Ричардсон и известная звезда показали шикарное инвалидное кресло Гаги, в котором она вынуждена перемещаться из-за операции.

Повсюду мелькают разнообразные слухи про кумиров, трудно не соблазниться чтением статьи. Вот как-то обнаружилось – Анджелина Джоли и Брэд Питт являются успешными виноделами. Изготовленное ими вино раскупилось в невероятно кратчайшие сроки. Также вот снимается кино «Ровер», в котором сердцеед Роберт Паттинсон попробовал новый облик свихнувшегося деревенщины. Снимается кино в Австралии и теоретически ожидается в этом году.

Словом, кумиры сделают все, дабы любимые поклонники не заскучали. Но удалось бы настолько скоро узнавать новости жизни знаменитостей, не будь специальных интернет-страниц? Разумеется, нет. Я думаю, многие и сами отмечали, как медленно реагируют на новости телевидение и печатные СМИ. Отставание насчитывает временами несколько дней, но порой одну неделю.

Чего скрывать, люди глядят на своих кумиров одновременно завидуя и восхищаясь, прикидывая на звездном месте себя. Вот, скажем, совсем недавно Майкл Джордан купил новый дом в Северной Каролине. Воистину царские апартаменты для нас – всего-то традиционный выбор знаменитостей. Между прочим, дома знаменитостей, точнее, фото, зачастую есть в сети. Однажды я составлял эдакий рейтинг, в котором хотел определить наиболее дорогой и великолепный дом. Имя победителя раскрывать нельзя – пускай он будет секретом. Попробуйте сделать свое оценивание.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*