+Добавить объявление

Решение проблем с помощью потолочных плинтусов. Разновидности подобного элемента декора

|

Потолочный плинтус (потолочный бордюр, фриз, галтель) используется как автономный декоративный элемент и вместе с потолочными плитами. Отделка потолка плинтусом делает его элегантным и аккуратным, придает интерьеру завершенность. Дизайнеры употребляют плинтуса для зрительной коррекции пространства помещения. Потолочный плинтус универсален: его возможно выбрать для отделки интерьера какой угодно сложности. Он практичный, несложный в монтаже, маловесный, долговечный.
Купить потолочный плинтус различных типов и габаритов возможно в любой ценовой категории. Плинтуса бывают прямые и полукруглые, узкие и широкие, геометрической формы и с причудливыми вензелями, с прямым нижним краем и фигурным. Выбор зависит от стиля интерьера, размера помещения и целей, стоящих перед дизайнером. В комнатах с низеньким потолком будут уместны лаконичные плинтуса для потолка. В широком помещении, отделанном в классическом стиле, употребляются широкие багеты с роскошным цветочным узором.
Потолочный плинтус Киндекор отечественного изготовления из вспененного полистирола умерен по цене. Широкий выбор тиснений и размеров дарит возможность употребления различных сочетаний материалов. За исключением потолков возможен декор ниш, дверных и оконных проемов. Потолочный плинтус может наклеиваться на стену с отступом от потолка 10-20 сантиметров лишь боковой плоскостью к стене. Подобный прием употребляется для устройства ленточного освещения для создания впечатления "парящего" потолка.
Производимый в Германии потолочный плинтус Маттео вырабатывается из полистирола повышенной плотности и стоит значительно больше. Это делает очертания рельефа наиболее отчётливыми по сравнению с российскими аналогами. Фирменная продукция характеризуется разнообразной цветовой гаммой, что дарит возможность купить плинтус под цвет межкомнатных дверей и мебели. В коллекции совместно с прямыми элементами применяются округлые для изящной отделки углов.
Потолочные плинтуса превращают соединение стены и потолка в легкую и технологичную процедуру. Угол выходит идеальным даже при основательных изъянах плоскостей. Образование трещин в углах исключается. Для установки плинтусов применяется монтажный клей, стусло, ножовка с мелким зубом, нож кацелярский, акриловый герметик. Такая несложная технология в полной мере доступна при выполнении ремонта собственноручно.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*