+Добавить объявление

Плюсы аренды и главные ниши использования коммунальной специальной техники

|

Рост мегаполисов и улучшение муниципальной инфраструктуры требует применения спецтехники, помогающей решать проблемы коммунальных служб. В роли арендаторов коммунальной техники могут быть как частные, так и государственные сервисы.
Спецтранспорт употребляется для вывоза мусора, очищения территории от снега, помывки автодороги струями воды, посыпания ледяной корки песком, солью и прочими реагентами, для привоза воды, для прочистки водоемов, откачивания колодцев и т.д. Взять напрокат спецтехнику выгодно по целому ряду причин. Прежде всего, это сбережение денежных средств. Не надо организовывать обслуживание и хранение. Не надо нанимать штат механиков и водителей. Снимаются все вопросы, касающиеся регистрации техники в органах госавтоинспекции.
Аренда спецтехники возможна на малый либо длительный срок соответственно с графиком использования. Специальные фирмы готовы выделить надёжную спецтехнику вместе с обученным водителем. Берут в аренду подметально-уборочные,снегоуборочные,поливомоечные,пескоразбрасывающие и комбинированные автомашины.
 Поливомоечные автомашины за исключением непосредственного предназначения (очищение территории) могут применяться для поливки растений иль мытья придорожных построек. Возможно оснащение вспомогательным навесным оборудованием: манипуляторами и пистолетами. Подметально-уборочная техника используется для снятия загрязнений с дорожного полотна. В свою очередь ее используют для транспортировки мусора. Техника снабжена особыми щетками и вакуумными подборщиками. Пескоразбрасывающие автомашины служат для нанесения реагента на покрытую льдом поверхность автомагистрали. Комбинированная спецтехника многоцелевая, имеет возможность осуществлять разные виды работ в зависимости от используемого навесного оборудования. Зимой хорошим спросом пользуются тракторы для уборки снега. Обычно, аренда снегоуборочной техники дается только вместе с водителем.
Расценки на аренду зависят от объемов работ и количества смен. Одна рабочая смена это восемь часов работы. Новая коммунальная техника, как колесная, так и гусеничная, не разрушает покрытие дороги и не губит газоны. Техника подается на объект в определенное загодя время. Грамотные шофера продуктивно решают поставленную задачу в максимально короткое время. И этим, гарантируется полноценная работа коммунальной службы.

 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*