+Добавить объявление

Плакаты для человека-бутерброда, большой выбор

|

Прогуливаясь по Питеру, я все меньше узнаю его традиционный столичный облик, созданный в эпоху Петра. Однако я не ханжа, поскольку понимаю – жить как прежде никогда не получится. О чем это я? Это про рекламу, разумеется. Странно, но несмотря на свою страсть к истории и архитектурной специфике Санкт-Петербурга, я участвую в том, чтобы город наполнялся разнообразными видами наружной рекламы. Итак, раз я уже сказал про рекламу, давайте углубимся в ее градацию, чтобы понять, что постоянно доводится видеть рядовому человеку в Санкт-Петербурге.

Световые панели – как направляющие знаки потерявшимся в ночное время суток горожанам, систематично рассыпаны по всему городу. С точки зрения перспективы рекламы, лайтбокс и штендер изготовление имеет большое будущее. За примером далеко ходить не придется. Рассмотрим крупные города, как Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Гонконг, ночью усыпанные многоцветными огнями. Разумеется, световые буквы используют не только в ночное время суток, однако надо учитывать наш менталитет, который порой не соответствует рекламной логике.

Изготовление объемных букв в Петербурге встречается повсеместно, но тут значим не просто факт читаемой издалека вывески, скорее ее толковое размещение.

А сейчас вспомните, как начинается ваш день. Вы отправляетесь на работу, и по пути то и дело попадаются люди рекламирующие что-то. Не спорю, человек-бутерброд не всегда бывает своевременен, когда хочет дать флаер, рекламный проспект и т.п. Однако и трудно отрицать, что такой способ рекламы достигает поставленной цели, хотя и не сразу, конечно. Наша фирма создает плакаты для человека-бутерброда и, по мнению довольных заказчиков они отрабатывают отданные на них деньги на все сто.

Жители Санкт-Петербурга так свыклись с рекламой, что все реже обращают на нее внимание. Впрочем, все равно можно достичь поставленной цели, используя нужный подход к осуществлению рекламной стратегии. Возьмем, допустим, брендирование авто. Что нужно сделать для превращения любого авто в носителя рекламы? Прикрепить стикер на стекло. Реклама на машине, к тому же, еще и один из самых общедоступных способов рекламы.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*