+Добавить объявление

Обзор разновидностей современных устройств для дома и дачного участка

|

Весенне-летняя пора у отдельных садоводов ассоциируется с тяжелейшей повинностью и изнуряющим трудом. Все плюсы загородной жизни как бы отходят на 2-ой план. Как бы то ни было такой подход давным-давно утратил смысл. Новейшие технологии ведения сельского хозяйства предоставляют возможность уйти от восприятия приусадебного участка как средства выживания. А труд в огороде и в саду призван приносить, первым делом, эмоциональное наслаждение от наблюдения за могущественной природой. Преобразить принцип ментального восприятия смогут помочь многочисленные полезные приспособления, созданные на базе самых последних достижений науки и техники.
Общепринятым символом консервативной дачи является лопата и тяпка. В то же время продвинутые дачники взяли себе на вооружение мото-, электро- культиваторы и мини-тракторы. Объем труда, какой выполнялся неделями, теперь легко проделывается за считанные минуты. Производительность и размеры подобных механизмов подбираются соответственно площади земельных угодий. Однако даже если на крошечной грядке, всё-таки приходится употреблять ручной инструмент, то это рационализированные устройства, намного облегчающие физический труд.
 Нынешний садовод и огородник может с чистым сердцем оставить свой участок без внимания на несколько дней. Проблему регулярной поливки могут решить автосистемы капельного орошения. Интернет магазин для дома и сада www.domsadiogorod.ru представляет обширный выбор подобных систем. Исходя из комплектации, оросительная система может оборудоваться датчиками влажности, которые устанавливаются непосредственно в корнях растений. В этой ситуации полив осуществляется не по времени, а исключительно при необходимости.
 Некоторых собственников загородных участков беспокоят вредители - грызуны, насекомые и птицы. Современное решение - отпугиватели ультрозвуковые. Эффективность подобных устройств, конечно, несравнимо выше, чем эффективность всем знакомого огородного пугала с консервными банками, изодранной шляпой и старым пальтишко. Некоторые марки способны работать сразу же в нескольких режимах. К примеру, электронное устройство, частично погруженное в землю может ультразвуковыми вибрациями оградить несколько соток земли от крыс, мышей, кротов и змей.
 Перечесть все инновационные изобретения для дачных участков невозможно. Проще прийти в специальный интернет-магазин, где пользователю рекомендуются электрические шашлычницы, электрорыбочистки, сушилки для овощей и фруктов, устройства вакуумного консервирования, проветриватели в теплицы и многие иные любопытные решения.

 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*