+Добавить объявление

Небольшой анализ новых фильмов, исполнителей и режиссеров, притязавших на Оскар в 2014 году

|

Специалисты в области кино в Америке абсолютно решили со списком достижений 2013 года. Награждение победителей произошло в самом начале марта. Киногурманы смогли наблюдать высокопробные новинки кино. Онлайн трейлеры с последующими премьерами подарили возможность обычному народу проверить свои силы в прогнозе победителей награды Оскар.
 Обычно пророчества аудитории не сходятся с профессиональными суждениями знаменитых экспертов, все же восемьдесят шестая церемония оказалась отступлением от этой закономерности. Триумфаторы были до того явными, что почти все аналитики от кино были безошибочными в предсказаниях.
 Обладателем заветной для киношников фигурки стал кинофильм " 12 лет рабства". Больное место прошлого Северной Америки - расизм и рабовладение. В некоторых обществах тема расовой дискриминации осталась актуальной. По данной причине кинофильмы об этих делах каждый раз будут восприниматься североамериканцами с своеобразным волнением. Кинофильм был удостоен рекордным числом наград. Семь Оскаров сразу это фантастический триумф для создателей фильма.
 Лауреатом в режиссерском состязании стал Альфонсо Куарон за кинофильм "Гравитация". Оригинальный подход к режиссуре футуристической драмы подивил кинокритиков. Куарон нашел в себе силы обнаружить новые аспекты уже авторитетного талантливого созвездия киноартистов кинофильма. Предостаточно дорогостоящих трюков также достойны больших оценок, хотя кинокритики не признали эту грань творения. Вместе с тем, смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве подобного уровня всякий раз пребольшое блаженство.
 В номинации блестящей мужской роли в этом году было достаточно непросто. Всякий из предложенных был достоин приза. Предречь победителя в данной серии было практически невероятно. В жесткой конкурентной среде боролись Мэттью Макконахи, Леонардо Ди Каприо, Киристиан Бейл. Сильнейшим в данной мужской компании стал Мэттью Макконахи. Приз киноактёр добился заслуженно. Преднамеренно для данного фильма ему пришлось сбавить двадцать два килограмма, только это стало не главным преимуществом. Гениальная игра, неотъемлемость роли - ключевые обстоятельства его триумфа.
 В первенстве у женщин симпатичнее всех на свете стала Кейт Бланшетт. Роль в кинокартине "Жасмин" оказалась немаловажной для 45-летней киноактрисы. Это вторая премия Оскара в жизни австралийки.
 Представленные кинокартины открыты для просмотра всем кинолюбителям. Пожалуй, данные кинофильмы онлайн бесплатно HD качества еще пока нет, только приобрести лицензионный товар всегда можно без проблем. Как бы там ни было, любители кинематографа должны обогащать свой уровень взглядов на качественную кинопродуцию, ориентируясь на голливудскую киноакадемию
 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*