+Добавить объявление

Лепнина из полиуретана Gaudi Decor

|

Лепнина из полиуретана Gaudi Decor

 

Сегодня большинство солидных и благополучных людей предпочитают новаторским стилям («хай-тек» и др.) роскошные и стильные классические интерьеры. Именно они создают неповторимый облик по-настоящему аристократичного жилья, делающего любую обстановку великолепным произведением искусства. Особый вклад в стиль такого интерьера вносят декоративные элементы, которые придают ему пышность, эксклюзивность и царственность. Несколько веков назад они производились из дерева или гипса. Но сегодня есть возможность создавать их по новым технологическим возможностям и наиболее востребованным продуктом является полиуретановая лепнина.


Одним из самых известных производителей является Gaudi Decor – компания, которая покорила мир своими великолепными коллекциями архитектурных элементов из данного материала. Ее лепной декор, представленный более чем в тысяче разнообразных элементов от барокко до классики, позволяет дизайнерам полностью воплощать свои самые необычные и смелые фантазии.


Выпускаемые в Малазии на фабрике «Гауди Декор» элементы лепнины обладают великолепным качеством и соответствуют всем требуемым санитарным и экологическим параметрам. Карнизы, розетки, панели накладные, пилястры, колонны, пьедесталы и многие другие изделия отличаются безукоризненным великолепным видом и в большинстве своем точно воспроизводят фрагменты роскошных интерьеров замков и дворцов Европы. Эксперты считают, что они обладают высочайшим качеством воспроизведения шикарных образцов декора проверенных веками.
Благодаря отливке данных изделий в специализированных металлических формах, которые, практически не изнашиваются, лепнина из полиуретана данной компании всегда имеет четкий и выразительный рисунок.
Коллекция «Гауди декор» представлена такими разработками как гибкие виды моделей и световые карнизы.


Профили гибкие отлично сгибаются по радиусу и могут быть использованы для декорирования внутреннего пространства с закругленными стенами, а также для украшения арок.
В световые карнизы приборы освещения устанавливают изнутри, что позволяет давать ровный и мягкий свет, не раздражающий глаза. При желании заказчика они укомплектовываются специальным шнуром (световым) на котором крепятся лампы и трансформатором.


Хотя вся лепнина из полиуретана в «Гауди Декор» обычно создается в белом классическом цвете, он довольно легко меняется на требуемый, при помощи специализированных красителей (акриловых) или традиционных водоэмульсионных красок. При окрашивании таких изделий очень просто достичь разнообразных эффектов: золочения, патинирования, старения.
Весь этот процесс производят без предварительной подготовки, что считается еще одним, существенным плюсом Gaudi Decor, очень удобным свойством для разработки дизайна помещений.

 
Изделия «Гауди Декор» полностью соответствуют декоративным декорам рококо, классицизма и барокко, используют некоторые фрагменты древнеримских и древнегреческих интерьеров, а также представлены в простых модификациях без какого-либо орнамента.  
Все это позволяет применять данный декор в абсолютно любых интерьерах, от классических, до самых современных.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*