+Добавить объявление

Латвийский производитель натуральной косметики Yani Cosmetic выходит на рынок Украины

|

Латвийская компания – производитель натуральной косметики Yani Cosmetic объявила о выходе на украинский рынок. Представлять интересы компании Yani Cosmetic на территории Украины будет - Yani Cosmetic Ukraine.

Компания Yani Cosmetic  – популярный в Европе производитель натуральной косметики – была основана в 2009 году в Риге (Латвия) как фамильная мастерская. Первой продукцией, которую вручную производили мастера, было натуральное мыло. В 2010 году, после двухлетних исследований и тестирований, компания запустила сразу 6 новых линеек в своем ассортименте – бомбочки для ванны, йогурты для тела, скрабы для тела, мед для бани, молочко для ванны и морскую соль для ванны.

Компания гордится высочайшим качеством своей продукции - в производстве ипользуется исключительно дорогие гипоаллергенные и безвредные для здоровья человека компоненты и натуральные экологичные ингредиенты, а ручная работа  делает каждый кусочек мыла, каждую баночку йогурта неповторимым шедевром.

Сегодня продукция компании успешно представлена в странах Центральной и Восточной Европы. Столь быстрый охват рынка и любовь к продукции основатель и директор компании Янис Елисеев объясняет очень просто: «Наша задача - предоставить людям возможность изменить свой мир, свое отношение к обыденному, сделать из этого обыденного то, что делает тебя красивее, счастливее и здоровее. Мы хотим не просто есть, мы хотим есть вкусную здоровую пищу, от которой получаем удовольствие. И все, что мы делаем в нашей повседневной жизни должно дарить нам удовольствие. Сегодня люди хотят этого!  Уход за собой не должен быть чисто техническим процессом, он должен радовать человека, окутывать яркими, теплыми, возбуждающими красками и эмоциями – именно это предлагает Yani Cosmetic. Именно этой идеей и объясняется любовь к продукции Yani Cosmetic, за что мы безмерно благодарны нашим покупателям».

Рынок натуральной косметики в Украине руководство компании расценивает как очень перспективный, учитывая то, что натуральная косметика пока не пользуется большой популярностью среди населения, как в Европе. «Люди в Украине умеют смотреть за собой, идут в ногу со временем, поддерживают и активно развивают тренд здорового и красивого образа жизни – и мы уверены, что украинцы, как и тысячи людей в Европе, полюбят продукцию Yani Cosmetic, которая сделает их жизнь красивее, здоровее и счастливее», - заявил Янис Елисеев.

Yani Cosmetic

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*