+Добавить объявление

Квалифицированная Юридическая Помощь

|

 Центр судебной защиты бизнесса «Закон и Налоги» является довольно молодой, но стремительно развивающейся юридической компанией, которая своей успешной деятельностью уже завоевала уважение и признание у многих клиентов, предпочитающих постоянно сотрудничать с нами по различным вопросам.


Опыт и профессионализм наших специалистов гарантируют качественную защиту каждого клиента в различных областях права, успешное решение даже самых сложных вопросов и эффективную поддержку в любых, даже на первый взгляд, безнадежных ситуациях.


Если Вам необходима квалифицированная юридическая помощь, то «юридическая компания Закон и Налоги» всегда готова эффективно решить Ваши проблемы. Наши сотрудники умеют мыслить нестандартно, находить оптимальное решение даже в наиболее запутанных и тяжелых случаях, и гарантированно защитить интересы и права любого Клиента.


Что мы предлагаем?


1. Юридическое обслуживание компаний. Мы осуществляем абонентскую поддержку организаций – предоставляем им постоянные разнообразные виды юридических услуг, консультационную помощь для эффективного решения разных задач и правовых проблем. Данное обслуживание включает в себя эффективную юридическую помощь самого разного характера: консультирование ТОП-менеджеров и сотрудников фирмы по возникающим юр. вопросам, экспертизу любой документации и квалифицированное заключение по правовым нюансам. Работая с нами, вы можете рассчитывать на комплекс услуг наиболее высокого качества: консультации, как письменные, так и устные по различным видам законодательства: налоговому, миграционному, антимонопольному, корпоративному, таможенному, трудовому и гражданскому. Мы гарантируем Вам эффективность и профессионализм своей работы, грамотное и успешное для Вас решение всех возникших вопросов.


2. Поддержка и защита при прокурорских проверках. Соответствующий договор с юристом компании защитит Вас в случае неожиданных действий контролирующих органов, в том числе и прокуратуры. Наш специалист проверит обоснованность и законность ее действий, соответствие механизма проведения проверки правовым нормам и актам, а также проконтролирует, чтобы каждый ее этап проходил согласно соответствующему действующему законодательству. Вы можете быть уверены, что наш юрист:
- будет лично присутствовать в момент проверки;
- если позволяют обстоятельства, оспорит акт проверки, в некоторых случаях полностью весь документ;
- осуществит юридическую поддержку и окажет помощь в момент проверки, а также после нее;
- подготовит предприятие к намечающейся проверке прокуратурой.


3. Проверка добросовестности контрагента, в том числе и руководителя организации. Вас интересует, оплатит ли контрагент оказанные услуги или поставленную продукцию? Вы полнит ли необходимые работы по заключенному с Вашим предприятием договору? В услуги юридической компании «Закон и Налоги» входит комплексная проверка надежности такого партнера/покупателя. Мы соберем все нужные сведения о нем:


- юр. статус и правоспособность;

- правоспособность лица представляющего партнера/покупателя/другого контрагента;
- наличие или отсутствие выполненных обязанностей перед контролирующими органами (в том числе налоговой инспекции);

- техническое оснащение партнера/покупателя/другого контрагента;
- наличие судебных претензий к нему и их обоснование.

 


4. Помощь при проверках пожарных и иных инспекций . Существующее законодательство закрепляет определенные нормы, на основании которых может проводиться проверка организации, в том числе уполномоченными сотрудниками пожарной инспекции:
- они должны иметь законные основания для таких действий;
- изымать документы можно только по запросу на их изъятие или отдельно составленному протоколу;
- пожарный инспектор должен осуществлять проверку на основании приказа данного ему руководством;
- данные действия должны осуществляться в установленные сроки;
- результат проверки, должен быть запротоколирован в двух экземплярах, причем один остается у ответственного лица проверяемого предприятия.
Мы проконтролируем чтобы все нормы закона были неукоснительно соблюдены, при необходимости оспорим результат и правомочность проверки и полностью защитим Ваши интересы при проведении пожарной проверки.


5. Заказ выписки ЕГРЮЛ. Вас интересует выписка из Гос. реестра (юр. лица)? Или подобный документ иного рода (электронная информационная выписка и т.д.)? ЕГРЮЛ содержит все сведения о предприятиях находящихся в данной федеральной базе, которая постоянно пополняется новой информацией из ИФНС (районных). Именно такая выписка, может предоставить Вам наиболее полную актуальную информацию об индивидуальных предпринимателях и различных организациях, а именно об их учредителях, руководителе, месте нахождения, уставном фонде, сферах деятельности, наличии представительств и филиалов. Достоверность информации подтверждает подпись представителя налогового органа и печать данной организации. Чтобы получить данный документ Вы можете оформить заявку, заполнив форму на нашем ресурсе и впоследствии подтвердив ее при разговоре с нашим менеджером, который обязательно свяжется с Вами через короткое время.

Вам необходима юридическая поддержка? Нужно защитить Ваши интересы, быстро, грамотно и эффективно? Компания «Закон и Налоги» готова решить все возникшие у Вас проблемы качественно и наиболее оптимальным для Вас способом!

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*