+Добавить объявление

Квадроциклы: что это такое и зачем они нужны?

|

--- Квадроцикл

У вас появился четырехколесный друг - квадроцикл Стелс. И уже невозможно представить себя без этой уверенной, слегка горделивой, посадки на широком сидении, без тигриной мощи, ощущаемой под собой и без завистливых взглядов со стороны тех, кто не имеет такого драйва в своем распоряжении. Квадроциклы (или мотовездеходы) - это признак того, что вы ведете активный образ жизни. Прогулка за город, поездка на дачу, выезд на пляж и, возможно, участие в гонках-вот далеко не полный перечень ваших возможностей. Проходимость, надежность и скорость-вот девиз вашего "проходимца". Но, как и за каждым любимцем, за ним надо следить.

Масла, бензин и прочие жидкости мы, понятное дело, льем периодически. Следим за колесами и резиной. Моем, чистим, протираем. Наводим лоск, в общем. Но когда происходит что-то серьезнее, чем проколотая покрышка, приходится засучивать рукава, облачаться в грязную одежду и делать микрохирургические операции своему другу-квадроциклу.

С мелкими проблемами можно справиться и самому. Поменять шланг, сменить масло в двигателе, поставить новые фары и сменить "кенгурятник"-со всем этим справится каждый обладатель квадроцикла. Если вы-продвинутый механик, то вы справитесь и с более серьезным ремонтом. Но основная масса людей не знает что такое трансмиссия и где находятся прочие внутренности вашего "проходимца". Но это как раз не страшно. Каждый должен заниматься тем делом, в котором больше всего понимает.

Поэтому-не стоит беспокоиться. Сейчас рынок квадроциклов очень широко разросся и можно смело обращаться в любой автосервис. Вам там помогут осуществить ремонт квадроциклов и устранят проблемы, возникщие в процессе эксплуатации. Сменят масло в коробке, прокачают тормоза и осмотрят подвеску. В большинстве случаев именно к подвеске квадроциклов вопросов нет. Мощная система пружин и рычагов при относительно небольшом весе не дает ломаться самой нагруженной части мотовездехода. Двигатель тоже не вызывает нареканий. Но у каждого из нас свой режим как жизни, так и езды. Вполне может случиться так, что какая-то часть вашего любимца выйдет из строя и в автосервисе вам, конечно же, помогут. Но только после приобретения запасных частей.

На дворе 21й век. Если вы находитесь далеко от городов и не имеете возможности зайти в магазин, в котором вам обязательно подберут необходимую запчасть, не отчаивайтесь. В интернете великое множество сайтов компаний, изготавливающих и поставляющих запчасти для квадроциклов Стелс. Много компаний предоставляют такой вид сервиса, как выезд на место.

При всей своей неприхотливости в повседневном обслуживании, необходимо постоянно следить за своим транспортным средством. Проводить периодически техобслуживание в сервисе, следить за уровнем жидкостей и состоянием подвески. Если что-то вдруг загремело в квадроцикле, засвистело или просто ваш любимец стал вести себя не так, как обычно-не ленитесь и немедленно отправляйтесь в ближайший автосервис. Специалисты не оставят вас один на один с вашими проблемами.

Квадроцикл-это ваш партнер. Относитесь к нему внимательно, заботьтесь о его техническом состоянии, и он долгое время будет мужественно носить вас и ваших близких на своей широкой спине.

 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*