+Добавить объявление

Круглый стол с О.В.Чаадаевой - информация из "первых рук"

|

 <p>

rn

Период подготовки годовой отчетности – это всегда испытание для бухгалтера, особенно когда изменяются законодательство, формы отчетности. Нововведения коснутся всех сторон учета -&nbsp;&nbsp;бухгалтерского, налогового и кадрового. Очень сложно всегда быть в курсе последних событий.

rn

</p>

rn

<p>

rn

Каждый в этот момент мечтает о квалифицированном совете. Учитывая пожелания бухгалтеров, мы организуем Круглый стол с О.В. Чаадаевой – он пройдет совсем скоро, 21 февраля с 10:00 до 12:00 в офисе компании 1С:Апрель Софт по адресу: ул.Ульянова, 10а, 9 этаж.

rn

</p>

rn

<p>

rn

Тема круглого стола – вопросы учета НДС и налог на прибыль. Советник налоговой службы РФ I ранга расскажет о поправках, которые меняют работу с НДС со второй половины 2016 года. Здесь пойдет речь об изменениях в НК РФ в части налогового администрирования НДС, о том, какие введены новые коды видов операций по НДС, новые форматы счетов-фактур. Вы узнаете о новом случае, когда необходимо выставить счет-фактуру, вести книги покупок и книги продаж, а также, когда, напротив, можно реже выставлять счета-фактуры. Данный Круглый стол станет особенно ценным для посетителей, поскольку информация о трактовке законодательства будет идти напрямую от представителя надзорного органа. Вы будете точно знать, какие моменты могут вызвать вопросы - и удачно их избежать.

rn

</p>

rn

<p>

rn

О.В.Чаадаева проинформирует слушателей о том, какие в 2017 году появились новые штрафы за отсутствие пояснений в ФНС и новые основания для блокировки счета.

rn

</p>

rn

<p>

rn

Докладчик остановится на особых моментах начисления НДС 2016 - 2017 гг.:

rn

</p>

rn

<ul type="disc">

rn

<li>Как рассчитать НДС при реализации товаров в убыток. </li>

rn

<li>Как сумма переплаты становится авансом для НДС. </li>

rn

<li>Влияние момента регистрации права собственности на недвижимость на исчисление НДС, налога на прибыль и налога на имущество. </li>

rn

<li>Особенности начисления НДС при валютном авансе. </li>

rn

<li>Новый порядок вычетов НДС для экспортеров. </li>

rn

<li>Простой транспорта. Штрафы, пени, договорная неустойка. Международные перевозки. </li>

rn

</ul>

rn

<p>

rn

На круглом столе пойдет речь о проблемах вычета НДС, а также о решении спорных вопросов по налогу на прибыль в постановлениях КС РФ, ВС РФ, ВАС РФ.

rn

</p>

rn

<p>

rn

Если вы для автоматизации учета используете <a href="https://www.aprsoft.ru/1cv8/">программы 1С</a>, регистрируйтесь на Круглый стол и задайте сложные вопросы эксперту.

rn

</p>

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*