+Добавить объявление

Криминальный Мелитополь

|

Криминал в городе Мелитополе  имеет свою особенность. На протяжении многих лет Мелитополь считается самым криминальным городом в Украине по количеству тяжких и особо тяжких преступлений.
Рассмотрим сводку прошедших событий, происходящих в городе. Здесь вы можете просто прогуливаться по улице и стать добычей для воров, который выхватит у вас из рук телефон, а того и хуже – снимет с вас цепочку и серьги.
Также нужно следить за сохранностью своего автомобиля, ведь никто не защищен от кражи имущества внутри него, а может и самого авто. Не нужно оставлять её возле подъезда, если вам дорог аккумулятор.
В последнее время жертвами мошенников становятся пожилые люди. По своей наивности и незнания, они лишаются последних денег, отложенных на «черный день». Иногда эти суммы составляют и более 10 тысяч гривен.
Раньше магическим промыслом занимались цыганки, а сейчас обычные граждане. Мелитополь атакуют предложения снять порчу, поправить здоровье, узнать будущее. Всегда нужно быть очень внимательным и не подвергать  свою жизнь и имущество опасности. Под действием их гипнотического сна, вы забудете все, вспомнив лишь через некоторое время или на следующие сутки.
Наркоторговля распространена по всему миру. В Украине, в частности Мелитополе, оборот наркотиков составляет немалую часть. Наркотики – удовольствие не из дешевых. В связи с кризисом, некоторые люди, ввиду отсутствия дохода, прибегает к этому методу получения достатка. Но сбыт наркотиков продолжаться долго не может, и многие жители оказываются за решеткой за распространение, хранение и употребление нелегального товара, запрещенного в Украине.
«Домушники»- так называют грабителей квартир и домов, тоже могут оставить без ваших материальных благ. При этом даже не помогают решетки, сигнализации, супер сложные замки. Следует быть очень внимательным, чтобы не попасть в поле зрения воров. Не оставляйте своё жилище без присмотра, уезжая в поездку предупреждайте родственников и  соседей, чтобы они следили за ним. Не доверяйте случайным знакомым, и тем более, не впускайте в свой дом без весомой на то причины.
За создание или содержание мест разврата и сводничество в Уголовном кодексе Украины предусмотрена уголовная статья, но многих мелитопольцев лишение свободы на срок не менее трех лет, это не останавливает. В Мелитополе задержано немало лиц, занимающихся проституцией. Но это лишь начало борьбы с этой проблемой города. Повышение уровня сознательности и достойное трудоустройство граждан значительно снизит криминальный уровень в Мелитополе.
Только за прошедшую неделю в Мелитополе и Мелитопольском районе зарегистрировано  около 128 преступлений и правонарушений. Общая картина совершаемых преступлений выглядит примерно так - мелитопольские преступники с завидной регулярностью грабят квартиры, частные дома и офисы.
И напоследок, несмотря на принятый закон «О запрещении азартного бизнеса» продолжают появляться дельцы теневого бизнеса, желающие получить прибыль от азартных игр.
Обезопасить себя и свой город дело каждого мелитопольца. Нужно оказывать правоохранителям помощь, сообщать о местонахождении или личности преступников, ведь это наш долг гражданина Украины.

  Комментарии
Страницы: 1
Аноним   |  19.3.2011 18:10
и правдивей нет корупция и взятки вот что в данный момент правит нашим миром
Аноним   |  8.10.2010 12:16
Не понятно только почему с завидной регулярностью грабят? Вы завидуете этим ворам? Тогда кто вы? Просто АНОНИМ?
Аноним   |  7.5.2010 22:31
ппц... где мы живем? о_О
Аноним   |  7.5.2010 14:20
..но самый главный враг в статье не назван.ИМЯ ЕМУ-К О Р У П Ц И Я.взятки взятки взятки...ЭТО ПРАВДА.
 
Страницы: 1
Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*