+Добавить объявление

Краткий обзор нового популярного вида автокредитования

|

Люди, умеющие пользоваться денежными средствами, знают сколь нужно наличие финансовых активов для гарантии стабильности прибыли. Зачастую, даже обеспеченные бизнесмены не могут разрешить себе потратить даже четверть своих накоплений. Но, не так давно гибкий финансовый рынок создал новое предложение для деловых людей. Ныне есть способ пользоваться финансами уже затраченными на какую-нибудь серьёзную покупку.
 Достаточно нередко денежные средства, выкроенные для активного преумножения накоплений лежат мертвым грузом, подвергаясь инфляции и лишь на короткое время их инвестируют в какой-то проект, для того чтобы снова засунуть "в чулок". В то же время современные финансовые организации предлагают не утрачивать шанс извлекать пользу от практического применения данных накоплений. К примеру, можно приобрести автомобиль, который при надобности может быть трансформирован в денежные средства через кредит под залог авто. Алматы имеет ряд надежных фирм, представляющих сервис в этой сфере.
 Отдать авто в специальный ломбард вы имели возможность и ранее. Вместе с тем автомобиль оформляли как залог и на время пользования финансами стоял на специальной площадке ломбарда. Теперь возможно не ущемлять себя в пользовании, даже при условии, что машина является залогом. Определяя авто ломбард в Алматы с правом вождения, посетитель совершенно не ощущает неудобств при пользовании данным кредитом. В сравнение с банковскими учреждениям кредит оформляется намного быстрее, а запрашиваемых требований значительно меньше.
 Для обретения займа требуется всего 2 документа - техпаспорт на транспортное средство и удостоверение личности владельца автомобиля. Необходимо подчеркнуть, что те или иные справки с банковских учреждений, выписки о зарплате с места работы, страховки жизни иль имущества при данном варианте залога совершенно не обязательны. На основании двух документов нотариус автомобильного ломбарда оформляет договор, каковой готовится не более 1 часа и посетитель направляется в кассу для получения средств. Нынче автолюбитель может надеяться на получение в качестве кредита примерно 80 процентов от стоимости авто (банки дают сумму, не превышающую пятьдесят-семьдесят процентов). 
 Автоломбард Алматы с правом управления залога готов предложить денежные средства при выполнении минимального перечня требований. Автомобиль должен быть в рабочем состоянии без существенных изъянов, год выпуска - не раньше 2004 года, и полностью растаможен.

 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*