+Добавить объявление

«КОРРУПЦИЯ БЕЗ ГРАНИЦ: МЕРЫ НЕ ПРИНЯТЫ»

|

    В «Главной газете Мелитополя» неоднократно были опубликованы статьи по вопросу незаконного потребления воды из-за несанкционированных многочисленных врезок в сети ДБ «Южный». На протяжении 15 лет  совладельцы ДБ «Южный» вынуждены оплачивать на сегодняшний день счета на немалые суммы за ворованную воду незаконных потребителей, в частности за воровство воды автостоянкой и незаконной мойкой, принадлежащей Бажутину О.А., не введенной в эксплуатацию, нигде не зарегистрированной. За это время Бажутин О.А. потребил огромное количество воды на сумму около 175 000грн. (расчеты подтверждены бухгалтерской отчетностью). Неоднократно совладельцы ДБ  «Южный» направляли коллективные письма в «Горводоканал» и другие инстанции с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации. Но никакие меры не были приняты, незаконные потребители продолжают воровать воду. На требование «Водоканала» привезти счетчик учета воды на проверку , этот счетчик весом 20 кг был «утерян» по дороге, а центральный счетчик находящийся в ДБ «Южный» им был украден (о чем имеются свидетели и заявление в милиции). Очень удивительно, что Бажутину бывшему уголовнику все сходит с рук, меры не принимаются.

Критически слаживается ситуация в самом ДБ «Южный». Практически у всех собственников ДБ были многочисленные кражи , вот на новогодний праздник был украден токарный станок весом более 100 кг. До этого пропадали и другие крупные материальные ценности ( телевизоры, компьютеры) со многих этажей ДБ «Южный» и что самое важное, происходило это во время дежурства охранника подчиняющегося другу и собутыльнику Бажутина  О.А.  – Лысу С.Ю. Пострадавшие от краж лица уверены, что организатором воровства является Бажутин О.А. с его подельниками. Многочисленные заявления в милицию никаких положительных результатов не принесли.

Все совладельцы ДБ «Южный» требуют аза все эти годы вернуть, уплаченные ими за ворованную воду незаконной автомойкой Бажутина, открыть уголовное дело на него по статье воровства в особо крупных размерах, передать в прокуратуру документы, подтверждающие коррупцию.

Решением  собрания совладельцев ДБ «Южный» было принято решение отключить незаконного потребителя воды Бажутина О.А. Но даже после отключения вода продолжает поступать Бажутину. Это свидетельствует о то, что имеются дополнительные незаконные врезки , что неофициально подтвердили сантехники, бывшие работники КП «Водоканал». А совладельцы ДБ продолжают оплачивать это воровство, надеясь,  что на Бажутина смогут воздействовать органы и инстанции областного уровня.

Из слов соседей стало известно, что Бажутин О.А. состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Однако это не мешает ему  постоянно писать анонимные письма и кляузы на порядочных граждан. Помощником по воровству и составлению кляуз является Лыс С.Ю. (собутыльник и подельник). Со слов охранника его автостоянки, Бажутин О.А. давно уже занимается продажей ворованных автомобилей без номеров и налоги с них не платит. По заданию Бажутина О.А. Лыс С.Ю. специально вносит хаос в жизнь всех совладельцев в ДБ «Южный», насылая неоднократные проверки со стороны всех инстанций на тот бред, в этих анонимках психически неуравновешенным человеком.

За последние годы Бажутиным О.А. и Лыс С.Ю., у которого неофициально работает охранник-наркоман в чьи смены и происходят кражи, было совершено десятки преступлений одно из которых не раскрыто по причине коррупции. За все время у ООО»Взуття» - балансодержателя здания 5 раз совершали кражи  крупных дорогостоящих материальных ценностей о чем имеются заявления в милиции. Также десятки раз совершали кражи на всех этажах.

Зато на многочисленные коллективные жалобы на Бажутина по поводу сноса аварийного туалета, находящегося в полном антисанитарном состоянии (принадлежащего ему же), городская СЭС ответила, что этот туалет был переведен в нежилое помещения и принять какие-либо меры они не могут. Дело по этому вопросу передано в прокуратуру,  но никаких движений нет. Хотя туалет является нежилым, население продолжает пользоваться услугами не только внутри, но и снаружи, наркоманы засорили всю территорию шприцами и др. Такое соседство приводит в ужас не только совладельцев ДБ «Южный», но и посетителей ДБ. Неоднократно прохожие жаловались, что были недовольными свидетелями того как кололись наркоманы, дети прохожих «смертельно» напуганы. И ВСЕ ЭТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!!! Всем хорошо известно, сто распространение наркотиков происходит со стоянки Бажутина О.А. Для этих целей наверное предназначен туалет и очень интересно то, что этот объект круглосуточно охраняет милиция. Вопрос  - кого охраняют? Поэтому только власти области и Киева смогут ответить на этот вопрос.

Совладельцы ДБ «Южный» срочно требуют, чтоб вышестоящие инстанции разобрались во всем. На попытки местных инстанций города провести проверку, был получен отказ со стороны Бажутина О.А. И это понятно ведь психически неуравновешенный человек. В связи с этим был сделан адвокатский запрос на который был получен ответ, что ни автомойка, ни стоянка не имеют тех. Условий на подключение воды, не введены в эксплуатацию, электричество проведено времянкой, что противоречит пожарной безопасности (с нарушением всех правил и норм). На протяжении многих лет были многократные возгорания, что может привести к человеческим жертвам.

Кто будет нести ответственность за несчастные случаи?

Кто вернет людям деньги, уплаченные за «Бажутинскую» воду?

Кто прекратит безобразие и без предел со стороны Бажутина О.А.?

Огромная надежда только на органы и инстанции областного уровня. Все совладельцы больше не могут терпеть наглый беспредел открытого воровства их имущества, поэтому настоятельно требуем сформировать комиссии областного и республиканского уровня т.к. местные инстанции погрязли в коррупции.

 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*