+Добавить объявление

Корпорация Гульнары Каримовой потерпела поражение.

|

Талантливая дочь узбекского президента - Гульнара Каримова, скандально известная миру как Гугуша, вновь подкинула повод для СМИ, анонсирующих новости Узбекистана и скандальный инцидент в затянувшейся истории "Невероятные приключения Гугуши в Европе", где французские стражи закона наложили арест на ее роскошные апартаменты площадью восемьсот м2, стоимостью 30 млн евро и виллу на Лазурном берегу.

Как водится, Гугуша решила отвлечь людей от этого известия и выдумала очередную "шумиху" с хакерской атакой на свой аккаунт в Twitter, о чем поведала миру через профиль в Instagram. При этом, Гульнара Исламовна, дипломат в ранге посла Узбекистана, прямо уличила в осуществлении этого "ужасного злодеяния", нацеленного против авторитета Узбекистана, иностранные государства, желающие чтоб республика была "безвольной и немощной" (Как сказано!!! ). Так скромно Гульнара оценила свой аккаунт в Твиттере.

Безусловно, место отведено и для интриг "своих" кровных родственников, которые, в силу пороков и губительных страстей, льют воду на мельницы зарубежных врагов солнечной республики.

Гугуша уже давно начала ошеломлять мировую общественность. Её дерзкий пиар построен на сформированном правиле - чем сомнительней вранье, тем охотнее поведется жадный до жареных событий читатель. В последний раз Гугуша надела маску мученицы, поведав всем, как тяжело защищать интересы беззащитного народа, когда ее сестра наркоманка, а мать - проповедует сатанизм, бродит по Белому Дворцу со свечами в и повторяет всякие неистовые заклятия.

Кстати, о сестре… Лола, в отличаи от Гульнары, страдающей "синдромом старшей сестры", не стремится к всеобщему признанию посредством наигранной добродетели и позиционирования себя в роли "матери Терезы". Что бы ни рассказывали о младшей дочке президента Узбекистана, у нее нет политических амбиций, она не кичится своей благотворительной деятельностью и всецело посвящает себя близким.

Одурманенный от безнаказанности мозг подсказал ей, что это эффективный способ быть в глазах верных почитателей в образе "предводителя в компании умалишенных и лиц с сомнительной ориентацией".

Напрасно она решила, что папа ничего не читает, кроме еженедельных отчетов своего кабинета и государственных новостей. Она привыкла насмехаться над его приказами, открыто заявляя двуликим чиновникам: "Ваш президент в день миллионы указаний дает, неужто что-то исполняется?! Давай быстрее подмахивай нужный документ - все равно он ни о чем не узнает! ".

Всегда прокатывало, а сейчас...

Не повезло один раз и началось...

Так, пошел слух, что изгнали Гульнару Каримову из монаршего дома, оставив без барских привилегий, в том числе охраны и машин. Еще и документы отобрали!!! Не разрешили принцессе покидать пределы страны. Конец всей этой странной истории таков, что теперь она - "просто Гугуша", без личного авто, охраны и прочих изощрений...

А было время, когда принцесса на виду у всей улицы не стеснялась тормознуть спецтранспорт и вразумительно, через личного охранника разъяснить подзатыльником зазевавшемуся гаишнику "как нужно Родину любить".

Сбылась мечта ее поклонников, верующих в ее бескорыстное желание решать их личные трудности, - с этого времени они могут не ожидать ее в соц сети, а лично поболтать с ней на ташкентской заправке и проявить свое уважение к ней.

Видимо, и в новом непривычном статусе озлобленная дочка никак не желает понимать, как призрачна была ее надежда, что папа признает за ней наследство. Не в силах она понять скромного в жизни Ислама Абдуганииевича, отдавшего половину жизни на возвеличивание себя как героя, подарившего республике свободу. По стечению обстоятельств, через годы в учебниках по истории Узбекистана наряду с ним будет упоминаться его страшная дочка - как наглядный пример взяточництва и беспредела во власти, нищеты простых жителей.

Ислам Каримов сконцентрирован на внешних угрозах, которых весьма много, но не увидел ближайшие проблемы: коррупцию и очковтирательство, на основании которых буйным цветом родилась раковая опухоль - Гугуша. И пусть Гульнара еще не осознала, как она подвела отца в преддверии выборов, и каков может быть итог, то мошенники и воры из ее окружения прекрасно все осознают и потому смазывают лыжи.

Однако, деваться некуда...

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*