+Добавить объявление

Химические реактивы

|

 Сегодня химические реактивы востребованы, практически, везде. Их активно используют для производственных процессов в различных отраслях промышленности, в научной сфере, (для лабораторных, научно-исследовательских работ и др.) и в обучающих целях. 

Химреактивы просто незаменимы в сложных технологических процессах легкой, пищевой и оборонной промышленности, металлургии, машиностроении и т.п.
Обычно они являются либо индивидуальными веществами, либо определенными смесями подобных компонентов (к примеру, петролейный эфир). Также хим. реактивами считаются растворы, имеющие сложный состав для специализированного применения (к примеру, реактив апизорам использующийся для определения необнаруженных следов крови на стерилизуемых медицинских инструментах).
Цена на реактивы зависит от сложности их изготовления, состава компонентов и их степени чистоты.

По чистоте они делятся, на особо чистые (помечаются «о.с.ч.»), химически чисты (ставится пометка «х.ч.»), чистые для анализа - ч.д.а.
чистые (ч.) В РФ она регламентируется ГОСТ и ТУ (техническими условиями). Они также подразделяются на группы по своему составу: органические, неорганические, с содержанием изотопов (радиоактивных), и т.д. По своему назначению, выделяют индикаторы химические, аналитические реактивы и растворители органические.

Все химреактивы также делятся на следующие группы:
- безопасные, малоопасные, опасные (натрий хлористый, поташ, борная кислота,..)
- СДЯВ – сильно действующие ядовитые вещества (метанол, ртутные соли, цианиды, …)
- ГЖ- горючие жидкости ( ксилол, декалин, тетралин,…)
- ЛВЖ- легковоспламеняющиеся жидкости (ацетон, гексан, изопропиловый спирт)
- ВВ- взрывчатые вещества (динитрофенол, пикриновая кислота,…)
- едкие вещества (кислоты, щелочи,..)
- окислители (перекиси, азотнокислые соли, перманганаты,…)
- самовоспламеняющиеся вещества ( магниевый порошок, натрий, калий, литий, кальций метал.,..)
- радиоактивные вещества (изотопы, радон, трансурановые металлы и их соединения)

Химреактивы нашей компании.

Сегодня ассортимент химических реактивов в мире постоянно возрастает. Число часто используемых реагентов производимых в больших масштабах достигает около 20 тысяч наименований. Реактивов выпускаемых в малых партиях, под заказ насчитывается примерно 200 тысяч.
Естественно, те предприятия, которые могут, предоставить заказчикам самый разнообразный ассортимент реагентов высочайшего качества, всегда пользуются у них популярностью.

Купить химреактивы в нашей компании, это:
- гарантированно прибрести реагенты отличного качества, которые снабжены всей необходимой документацией, в том числе и сертификатами качеств;
- широкий выбор необходимой продукции, среди которой, практически, любой клиент найдет нужные ему реактивы;
- конкурентные цены. Реактивы, купить которые можно у нас, будут всегда иметь привлекательную стоимость по сравнению с ценами аналогичных компаний.
- быстрая и качественная поставка реактивов. После осуществления сделки и получения оплаты наши менеджеры сразу же займутся отправкой приобретенных товаров, и выберут по согласованию с заказчиком наиболее комфортный для него способ доставки.
Мы предлагаем наиболее востребованные и популярные в различных сферах реагенты, среди которых:
- фосфорная кислота 85. Данный химреактив является одним из самых основных продуктов в химической отрасли. Каждое крупное предприятие занимающееся производством удобрений, обработкой металлов или созданием моющих средств не может обойтись без данного ингредиента.
Ортофосфорная кислота (ее другое название) является основой для создания комплексных и фосфорных видов удобрений, а также фосфатов технических. Она широко применяется для фосфатирования различных металлов и в качестве катализатора синтеза (органического).
Кроме этого фосфорную кислоту используют в изготовлении синтетических типов моющих средств, в фотографии (пленочной), в стекольной и нефтяной промышленности и даже в медицине. Она также отлично очищает от ржавчины поверхности металлов, предотвращает их коррозию, а в морозильных установках (промышленного типа) используется как связующее вещество в составе фреона (газа).
- 2-фуронитрил. Он применяется как промежуточный продукт в химическом синтезе. Имеет ярко выраженные антивирусные свойства. Сегодня его хотят использовать как заменитель сахара (он слаще данного продукта в 30 раз) и активно исследуют как препарат для излечения болезни Паркинсона (на его основе делаются попытки синтезировать антагонисты рецепторов А2а аденозина).
- тетраэтилгерманиум. Он используется как нетоксическая замена тетраэтилолова в парофазном химическом осаждении, что позволяет получить искусственные алмазы и много иных интересных веществ.

 


Это лишь мизерная часть из большого количества популярных реактивов представленных компанией ChemBioTrade. Большой выбор разнообразных реагентов отличного качества, в сочетании с демократическими ценами, внимательным отношением к любому заказчику, прогрессивная система бонусов и скидок – мы делаем все, чтобы клиент был доволен сотрудничеством с нами.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*