+Добавить объявление

Характеристики противопожарных дверей, гарантирующих максимальную защиту от пламени

|

В соответствии с нормами технического регламента по предписанию противопожарной безопасности все помещения, какие используются под административные, складские или промышленные нужды обязаны быть оснащены огнестойкими дверями. Подобное же правило относится и к жилым домам, цокольные этажи каких задействованы в качестве магазинов иль офисных контор. Противопожарные люки и двери - очень продуктивное средство для предотвращения распространения пламени, по этой причине их установка имеет огромное значение не только лишь для осуществления формальных норм безопасности, однако и для эффективной защиты людских жизней и здания от пожара.
 Конечно, чем опаснее производство и чем выше степень возгорания содержащейся на складах продукции, тем степень защиты огнестойкой двери должна быть выше. Именно по этому фактору и осуществляется основная классификация дверей. При помощи испытаний были наработаны нормативы, в каковых главным показателем является порог огнеустойчивости. Эта характеристика исчисляется в минутах. Двери с хорошей защитой смогут оказывать сопротивление открытому действию огня несколько часов. В это же время упрощенные модели противопожарных дверей защищают от огня от 15 минут и дольше. В спецификации двери всегда присутствует коэффициент огнеустойчивости в минутах. Производитель несет полную ответственность за соответствие маркировки фактичной способности дверей оказывать сопротивление огню. Вследствие чего, даже при удачных экспериментах с продолжительным действием открытого пламени, фирма изготовитель обычно присваивает коэффициент с немножко низшими показателями настоящей способности защиты. В случае если купить противопожарные двери тут, можно быть полностью уверенным в надежности.
 Как правило в качестве преграды от пламени ставят стальные противопожарные двери. Сваренная из стального профиля рама с двух сторон покрывается металлическими листами. Внутренние полости заполняются специальной огнестойкой минеральной ватой. Это гарантирует пониженную теплопроводность, вследствие чего даже при воздействии прямого огня температура поверхности двери на закрываемой стороне помещения не превышает 150 градусов Цельсия. Очень важную роль в противопожарной двери играет свойство уплотнителя, какой также должен быть выполнен из огнестойкого материала. Дверь, какая затворяется герметично, противодействует задымлению и сквознякам, каковые могут существенно повысить силу горения.
 Противопожарные двери маленькой степени огнеустойчивости могут быть изготовлены из дерева. В этом случае ключевую роль защиты играет специальная пропитка. Кроме этого в настоящее время вы можете купить двери cpl с металлической основой, какие будут иметь эстетичный вид но, в то же время, при необходимости быть эффективной защитой от огня.

 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*