+Добавить объявление

Директор коммунального предприятия устраивает «шоу»

|

Последнее время в Мелитополе часто проходят пафосные «шоу» от директора КП ТРК Мелитополь.

На днях Михаил Владимирович посещал сотрудников мелитопольского горотдела милиции в сопровождение журналистов. Городская милиция  вызвала директора КП ТРК Мелитополь в связи с его двойным голосованием на выборах Президента Украины. После «Шоу» с телекамерами повторялось несколько раз.

Недавно Михаил Кумок в прямом в эфире муниципального телеканала заявил, что он «пахан» и поделился своим мнением о новом секретаре Сергее Минько:

- Минько вообще никто!

Нового заместителя и.о мэра Ивана Федорова назвал «недоразумением» и зама и.о. мэра по экономике Ирину Рудакову охарактеризовал как хорошего бухгалтера и не более. Больше всех досталось начальнику мелитопольского горотдела Александру Мельковскому, которого медиа-магнат, обвиняет в "сдаче Славянска".

Также о директоре ТРК Мелитополь появился компрометирующий сайт Kumok Leaks, где неизвестные журналисты, очень кропотливо каждый день опубликовывают «разоблаченные» материалы.

В распоряжение журналистов Kumok Leaks попали документы, финансовый отчет МВ-холдинга. С помощью авторы утверждают тиражи издания «Мелитопольские ведомости» катастрофически падают. И также выяснилась его манипуляция с тиражами, в исходных данных газеты указаны цифра 25 тысяч экземпляров, а реальный тираж по фотокопиям документов 8 тысяч.

И 17 июля, утром Михаил Кумок, ходил по площади Победы с битой в руках, напал на депутата городского совета Сергея Громыко. Потом возле исполкома переключил свое внимание бывшего директора КП «ТРК «Мелитополь» Владимира Морозовского.

Михаила Владимировича уволили с занимаемой должности, и в тот же день, в два часа милиционеры доставили его в кабинет  следователя ГОВД Михаила Владимировича для вручения ему подозрения по делу о двойном голосовании на выборах Президента.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*