+Добавить объявление

Большой сборник, сканворды для печати

|

Вы задумывались, какая страница газеты или журнала стала неожиданно пользующейся спросом: аналитические статьи, страница юмора, предсказания и гороскопы? Вовсе нет. По статистике, любители почитать газету, или журнал больше всего любят разгадывать сканворды, кроссворды, а так же всякие головоломки. Я, будучи редактором, отлично эту тенденцию понимаю, и оттого старательно делаю все для того, чтобы новый ребус становился интереснее, а так же разнообразнее предыдущего.

Однако появилась серьезная трудность. У нас в штате не предвидена профессия создателя головоломок. Их надобно покупать на заказ у составителей на стороне. Долгий период работники редакции старательно пытались справляться с этой задачей, но примерно шесть месяцев назад составление кроссвордов оказалось невозможным в силу сократившегося финансирования. Необходимо было выбираться из возникшей неудобной ситуации с фантазией. Нам всем уже доводилось решать сходные вопросы, по этой причине наши коллеги представляли, что и каким образом необходимо делать. Сканворды для печати пытались найти в сети интернет. Наверное, вы удивитесь, однако действует много интернет-ресурсов, представляющих разного рода японские кроссворды и японские кроссворды онлайн. Естественно, эти ресурсы созданы авторами кроссвордов, с которыми можно выйти на связь без третьих лиц, и обговорить покупки кроссвордов. Очень практично, и, что не мало важно, выгодно. Раньше у нас не было возможности выбирать, и наши журналисты могли только брать кроссворды у местного автора, сейчас у нас появились небывалые способы сотрудничества с любыми авторами на самых удобных для нашей газеты условиях. Разумеется, журналисты нашей редакции не спешили скупать японские кроссворды для печати, что называется, больше необходимого. Для начала мы сделали два тестовых ребусов, для изучения общей реакции читателей на новую страницу с ребусами.

Аудитория очень тонко ощущает перемену стиля написания головоломки, соответственно, не обязательно хорошо воспринимает обновления. После нескольких тестовых тиражей в издательство начали приходить письма с благодарностью, а так же пожелания развития рубрики кроссвордов и сканвордов. Такой исход событий нас воодушевил, журналисты редакции стали работать в режиме совместной работы с автором кроссвордов, которые обнаружили в интернете на авторском ресурсе. Именно так наша редакция вышла из непростой ситуации.

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*