+Добавить объявление

Арендование недвижимости в Харькове ежесуточно имеет немалый ресурс и перспективу

|

Деятельность рантье  всем знакома с давних пор.  У нас в стране все арендодатели тоже имеют основание на данное формулирование. Всё же у нас данная деятельность предполагает в некоторой степени хаотический и ни кем не контролируемый процесс. В Европе рынок сдачи квартир в наём развит много больше.  Все взаимоотношения съёмщика и арендодателя вписаны в законе. Уровень сервиса предлагающих услугу довольно высок из-за очевидной конкуренции. Однако именно из-за недоразвитости рынка у нас в стране, данный сегмент имеет большой потенциал и перспективу развития.
 За исключением обычной сдачи помещений под жилье, к рынку аренды квартир у нас сопричисляют и гостиничный сервис.  Снять квартиру в Харькове посуточно несравненно дешевле, чем обосноваться в гостинице при тождественных характеристиках жилья. Обычно услугами посуточной сдачи квартир пользуются наши сограждане.  Иноземные гости, привыкшие к оптимальным нормам гостиничного сервиса, выбирают избегать непроверенных предложений. Кроме того, фактор безопасности гостя в нерегулируемом пространстве выглядит весьма подозрительно.
 В последние 10 лет на рынок начали выходить доморощенные хостелы. Переоснащенные квартиры в хорошей транспортной доступности гораздо доходнее сдавать сразу нескольким десяткам съёмщиков. Путешествующая молодежь студенческого возраста, отдельные командировочные небольшого ранга являются весьма энергичными пользователями сервиса хостела. Стоимость за уделение койко-места меньше стоимости  квартиры посуточно. Харьков - промышленный мегаполис с отличным уровнем деловой активности. Помимо командировочных сотрудников солидных фирм, город посещают малые бизнесмены. Доступное предложение временного проживания для подобных гостей - довольно хорошее решение.
 Загвоздка в том, что почти все наши хостелы находятся на незаконном иль полулегальном положении. Легализовать работу такого предприятия почти что невероятно. Первым делом, препона возникает по причине несогласия соседей по подъезду. Едва ли хоть бы один из благоразумных жильцов пойдет на аналог рынка Востока под входной дверью.
 Кое-какие владетели хостелов решили задачу через преобразование помещения нежилого фонда под гостиничные услуги.  Но данный вариант является всего лишь временным прикрытием. Та или иная основательная инспекция сумеет запретить бизнес.  К тому же, государство не спешит законодательно регламентировать эту деятельность. Потому аренда жилья в Харькове в ближайшие годы останется актуальной
 

  Комментарии

Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ! Система не смогла опознать вас. Если Вы добавите комментарий сейчас, он не будет иметь авторства (анонимный комментарий). Также, Вы не сможете редактировать размещенные материалы при следующем посещении сайта. Рекомендуем вам войти в систему - если Вы уже регистрировались, или зарегистрироваться, если Вы первый раз на сайте.
Текст комментария:*
/ 500
Код:*